cara memasukan gambar di mp3 secara permanen


https://suchthangsberbagi.files.wordpress.com/2014/01/d41e0-afrixbanners.gif

emang sih aku juga dapet ilmu ini dari admin blog lain, jadi kalo yang baca udah tahu yea wajar …..!!!

gini caranya

pasti semua komputer xp punya software yang namanya Windows media fire ( WMP ), nah kita akan memasukan gambar ke mp3 dengan software itu

langkah pertama pilih mp3 yang akan kamu edit

lalu masukan mp3 tersebut di W M P

kemudian klik kanan pada file mp3 tersebut

lalu pilih advanced tag editor

lalu pilih menu picture kemudian add poto yang akan kmu sisipkan

langkah terakhir aply atau ok …..!!!!!

sesudah itu close W M P kemudian puter kembali mp3 nya

selesai…!!!!!!!!!!!

kalo belum percaya coba saja puter mp3 tersebut di PC lain pasti udah permanent

=======================================

TAMBAHAN

file mp3 yang akan di edit harus berada di komputer

tersebut

supaya lebih gampang editnya

=======================================

Perihal suchthangsberbagi
Hanya ingin berbagi info , tips dan trik , Software , Movie , Anime Dll

6 Responses to cara memasukan gambar di mp3 secara permanen

  1. aa mengatakan:

    tank kyu brooo…

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      sama sama.!!!!!!

  2. anpar mengatakan:

    trims admin… udah tes. sukses.

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      siipp!!!

  3. 4sharap mengatakan:

    thanks sob

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      welcome

jangan lupa Komentarnya di sini.... !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.103 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: