Cara Untuk Mengetahui yang Tidak Follow back di Twitter


https://suchthangsberbagi.files.wordpress.com/2014/01/d41e0-afrixbanners.gif

bagi yang punya akun twiter mungkin ini berguna

emang sih saya sudah mengetahui dari dulu – dulu namun saya baru kali ini mempostingkan ini

yap beginilah caranya

pertama masuk ke akun twitter kalian

selanjutnya buka aplikasi twitter ini ManageFlitter” di tab baru

mulai menggunakan manageflitter.com

langkah berikutnya klik star atau mulai mengunakan manageflitter

kemudian connect ke twiter kamu

dalam proses ini biasanya memerlukan loading, tapi gak lama kok tergantung koneksinya sih

😀😀😀😀

langkah selanjutnya lagi pilih nama nama yang tertera pada aplikasi ini , karena itulah akun – akun yang tidak follow / followback kamu

lihat contohnya

langkah selanjutnya / langkah terakhir

pada tampilan di sebelah kana ada yang seperti ini

langsung klik saja ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dan lihat hasilnya reload akun twitter kamu , following kamu akan berkurang.!!!

============== selamat mencoba ==============

Perihal suchthangsberbagi
Hanya ingin berbagi info , tips dan trik , Software , Movie , Anime Dll

4 Responses to Cara Untuk Mengetahui yang Tidak Follow back di Twitter

  1. adeli novnik mengatakan:

    sama” kakak

    habis nya bisa buka twiitnya sama kayak d blog hrs mngandalkan PC kakak🙂

  2. suchthangsberbagi mengatakan:

    makasih

    kenapa ade dah jarang buka twit

    • adeli novnik mengatakan:

      sama” kakak
      habis nya bisa buka twiitnya sama kayak d blog hrs mngandalkan PC kakak

  3. adeli novnik mengatakan:

    keren kak inpo nya , tapi sayang nya ade dah jarang buka twit hehehe🙂

jangan lupa Komentarnya di sini.... !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: