Kumpulan Template Blog Terbaru 2013


https://suchthangsberbagi.files.wordpress.com/2014/01/d41e0-afrixbanners.gif

Untuk sahabat blogger yang sedang mencari – cari template blog yang paling keren, bagus, dan unik tentunya untuk blog anda. Selain template dibawah ini keren, daftar template dibawah ini juga dibilang SEO Friendly. Karena memiliki fitur auto keyword yang mampu meningkatkan SEO anda secara maksimal, maksudnya di template tersebut telah di optimasi agar memperkuat keyword anda di mata google selain itu dapat dengan mudah berada di top 10 serp google.
Nah, anda penasaran dengan template ini?. Dibawah ini adalah beberapa template keren yang saya sajikan untuk anda semua. Silahkan anda download satu – persatu. Jangan cepat – cepat kabur di blog aku ya, baca – baca saja di blog saya. Silahkan disedot gan,, mbak gan, mas ganπŸ˜€.
Oya, saya lupa, jika anda sudah menentukan dan mendownload template dibawah ini, berikut ini adalah cara mengganti templatenya. Ikuti langkah – langkah dibawah ini!.

1. Pastikan anda sudah masuk/login di akun blogger.com
2. Klik Template.
3. Klik tombol “Cadangkan / Pulihkan” yang berada di pojok kanan atas.
4. Klik tombol silver “telusuri” dan cari template yang anda download tadi.
5. Klik tombol orange “Unggah”, Tunggu proses upload.
6. Jika selesai, Lihat dan periksa home page blog anda.

========================================================

1. R3Masonry Blogger Template

Β Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

2. Modern V5 Blogger Template

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

3. Adskiller Blogger Template

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

4. Wayang Wong2 Blogger Template

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

5. Western Blogger Template

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

6. MangDuo

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

7. SuperClean

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

8. Fenome

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

9. X5 Shadow

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

10. X9 Fungtion Shadow

Kumpulan Template Keren Untuk Blog Terbaru 2013, Free Download Template Blogger New 2013, Putupunyablog

Semoga Bermanfaat ..!!!!πŸ˜€

sumber :

http://putupunyablog.blogspot.com/

Perihal suchthangsberbagi
Hanya ingin berbagi info , tips dan trik , Software , Movie , Anime Dll

6 Responses to Kumpulan Template Blog Terbaru 2013

  1. Rendra mengatakan:

    q coba dulu gan, thnx

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      siipp..!! (y)

  2. gilang mengatakan:

    Kalo udah di download terus di apakan Bang

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      di Upload..!!!!!!

  3. Erdian mengatakan:

    Kalo template yang ente pake ini , bisa buat blogger ga gan ??

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      waduh , kayaknya gak bisa deh gan..!!!!

jangan lupa Komentarnya di sini.... !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: