Download Anime Death Note 1-37 Lengkap Subtitle Indonesia


Death Note sub Indo suchthangsberbagi

Death Note 1-37 Lengkap Subtitle Indonesia

Siniopsis: Manga dan film layar lebar Death Note memiliki inti cerita yang sama yaitu kisah seorang siswa SMA terbaik se-Jepang bernama Light Yagami yang menemukan Death Note kepunyaan shinigami (dewa kematian) bernama Ryuk. Light merasa dunia sudah membusuk karena dipenuhi oleh manusia tidak berguna (penjahat), karena itu Light memutuskan untuk mengorbankan dirinya agar dunia menjadi lebih baik. Light membunuh para penjahat dengan julukan nama KIRA (Kira bandingkan dengan kata bahasa Inggris Killer), sayangnya Light menjadi tidak terkendali dan membunuh semua orang yang menghalanginya. Tidak butuh waktu lama nama KIRA mendunia. KIRA dikenal sebagai penjahat/pahlawan yang membuat para penjahat mati karena serangan jantung (Jika Light hanya menuliskan nama tanpa menuliskan detailnya maka orang-orang itu mati karena serangan jantung).

 Death Note Episode 1-37 Lengkap Tamat Subtitle Indonesia

Format : MP4 MiniHD

Subtitle : Indonesia

Episode : 37

EPISODE

Download

Download

Death Note Episode 1
Death Note Episode 2
Death Note Episode 3
Death Note Episode 4
TusFile
Death Note Episode 5
TusFile
Death Note Episode 6
Death Note Episode 7
TusFile
Death Note Episode 8
Death Note Episode 9
Death Note Episode 10
Death Note Episode 11
Death Note Episode 12
Death Note Episode 13
UppIT
Death Note Episode 14
Death Note Episode 15
Death Note Episode 16
TusFile
Death Note Episode 17
TusFile
Death Note Episode 18
TusFile
Death Note Episode 19
TusFile
Death Note Episode 20
TusFile
Death Note Episode 21
TusFile
Death Note Episode 22
TusFile
Death Note Episode 23
TusFile
Death Note Episode 24
TusFile
Death Note Episode 25
TusFile
Death Note Episode 26
TusFile
Death Note Episode 27
TusFile
Death Note Episode 28
TusFile
Death Note Episode 29
TusFile
Death Note Episode 30
TusFile
Death Note Episode 31
TusFile
Death Note Episode 32
TusFile
Death Note Episode 33
TusFile
Death Note Episode 34
TusFile
Death Note Episode 35
TusFile
Death Note Episode 36
TusFile
Death Note Episode 37
TusFile

Info : Link aktive berwarna merah

[Download Full Episode]

Alternative :

[Download Full Episode]

Artikel Terkait:

Perihal suchthangsberbagi
Hanya ingin berbagi info , tips dan trik , Software , Movie , Anime Dll

23 Responses to Download Anime Death Note 1-37 Lengkap Subtitle Indonesia

  1. satuarah mengatakan:

    download subtitilenya aja, bisa gk, aq butuh subtitlenya aja?! plisss

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      Coba cari di subscene!

  2. Black Hat mengatakan:

    apaan gua download gabisa…. \m/

    • Light mengatakan:

      LU IDIOT TOLOL GOBLOG BEGO SAMPAH ANJING NGENTOD, BAUT DI KEPALALU LONGGAR ?? ATAU LU BEGO SAMPE KE TULANG??

      • Just anime lovers mengatakan:

        ya tapi ga usah kasar -_-

        • suchthangsberbagi mengatakan:

          sudah sudah jangan ribut…!!

          coba gan klik link alternativenya…!!!!
          tapi downloadnya di komputer biar gampang…!!!!!!

          oke..!!

          semoga berhasil..!!! \n/😀

  3. ericseantony mengatakan:

    Link nya mati episode 1 nya kk mohon di perbaiki ~~~

  4. mpu mengatakan:

    ribet copas dlu ke browser gan kurang prima pelayanannya

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      hehe! suman-suman!

  5. I am mengatakan:

    gan eps 27 ama 33 kebawah kog sub nya ga indo?

  6. zulfikar maulana mengatakan:

    Gan ijin share ya

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      Monggo..!!!

  7. mario andreas tarigan mengatakan:

    Sekalian episode 35 ya bro

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      siipp.!!! udah gan tuh..!!!

      • mario andreas tarigan mengatakan:

        Tengkyu bro, udah komplet nih. Aku emang suka Death Note becos ceritanya OK n gak terlalu panjang.
        Kalo ada koleksi anime yang ceritanya menarik, gak terlalu panjang n gak kekanak-kanakan (or kecewek-cewekan) tolong di-share ya.

        • suchthangsberbagi mengatakan:

          oke gan.!!! makasih pemberitahuannya..!!!

  8. sygates mengatakan:

    yg eps 16 koq gk bsa gan

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      owh… ya ntar saya betulin…!!!

      • sygates mengatakan:

        arigato

        • suchthangsberbagi mengatakan:

          Iie, dou itashimashite

  9. saha mengatakan:

    aduhh

    • suchthangsberbagi mengatakan:

      knapa..??

jangan lupa Komentarnya di sini.... !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: